Anruferinnerung

TAPICall kann Sie an Anrufe erinnern. Wird Ihnen beispielsweise beim Anruf mitgeteilt, dass Ihr gewünschter Gesprächspartner gerade zu Tisch ist und erst in einer halben Stunde wieder am Arbeitsplatz sein wird, klicken klicken Sie im "Suche / Anruf-Vorbereitung" Fenster einfach auf die Schaltfläche [Anruf planen] und im Anschluss auf 30 Minuten. Da Power-User diese Funktion gerne individuell anpassbar haben wollten, stehen Ihnen die folgenden Einstellmöglichkeiten zur Verfügung:

Hier können Sie die Vorgaben für das Erstellen von Anruferinnerungen mit TAPICall definieren. Die Einstellungen gelten auch für die Schaltfläche [Anruf Planen] im "Suche / Anruf-Vorbereitung"-Fenster. Wenn Sie einen Haken bei 1-Click-Einstellung setzen, wird direkt mit dem Klick auf die [Anruf Planen] Schaltfläche eine Aufgabe nach den hier gezeigten Einstellungen erzeugt. Ansonsten erscheint bei einem Klick auf die Schaltfläche ein Popup, indem Sie die Fälligkeit der Aufgabe einstellen können.

Hier können Sie den Titel für die mit TAPICall erstellten Erinnerungen festlegen.