Bedienung

Unter Bedienung können Sie sich verschiedene Schnellzugriffe für das Taskleistensymbol von TAPICall festlegen und die Funktion zum Andocken von Fenstern steuern.

Legen Sie hier die Schnellzugriffe für das Taskleistensymbol von TAPICall fest. Achten Sie darauf, dass immer mindestens eine Mausaktion konfiguriert ist, um das Menü aufzurufen!

Mit der Andocken-Funktion von Fenstern erreichen Sie, dass sich die TAPICall-Fenster komfortabler aneinander ausrichten lassen und sich sogar gemeinsam verschieben lassen.