Kontakte erstellen

Hier können Sie auswählen, in welchem Kontakte-Ordner neue Elemente standardmäßig abgelegt werden sollen, indem Sie in der Kontakte-Karte auf <Speichern & schließen> klicken. Verändern Sie diese Option nicht, so ist der vorgegebene Ordner Ihr lokaler Kontakte-Ordner. Über <In diesem Ordner erstellen> können Sie ein individuelles Ziel, z.B. einen öffentlichen Ordner auf dem Exchange-Server vorgeben.

Wenn Sie, nachdem TAPICall einen Kontakt angelegt hat, individuell entscheiden möchten, in welchem Ordner dieser Kontakt abgelegt werden soll, klicken Sie nicht einfach auf <Speichern & schließen> sondern nutzen Sie die Office-Funktion unter dem Menüpunkt <Datei>, <In Order verschieben>.