QuickSync-Einstellungen

Hier können Sie einstellen, wann die QuickSync-Funktion von TAPICall verwendet werden soll. Die QuickSync-Funktion aktualisiert die TAPICall-Kontaktdaten. Dies ist nützlich, wenn Sie zeitweise ohne TAPICall in Outlook gearbeitet haben und dabei Kontakte geändert wurden, die später von TAPICall erkannt und repliziert werden müssen, oder wenn Sie Änderungen von einem öffentlichen Kontakte-Ordner (Exchange) regelmäßig replizieren wollen. Die QuickSync-Funktion ermittelt diese Differenzen in kurzer Zeit und hält TAPICall so automatisch aktuell.