Rückwärtssuche

Hier können Sie festlegen, ob die automatische Online-Telefonbuch Rückwärtssuche verwendet werden soll. Welche Informationen aus der Suche in die automatisch erstellten Kontakte übernommen werden sollen und welche Online-Telefonbücher durchsucht werden.

Wenn dieser Haken entfernt wird, wird die komplette Online-Telefonbuchsuche deaktiviert!

Hier können Sie zwischen verschiedenen Zusatzinformationen wählen, die TAPICall in die automatisch erstellten Kontakte hinzufügen kann.

Die Schaltfläche [Details...] führt Sie zum Menüpunkt Internetverbindung.

Hier können Sie auswählen, welche Online-Telefonbücher bei der automatischen Rückwärtssuche verwendet werden sollen.