TAPI-Wizard

Viele TAPI-Treiber verhalten sich fehlerhaft und benötigen besondere, häufig komplizierte Anpassungen. Unser TAPI-Wizard nimmt für Sie innerhalb kürzester Zeit die nötigen Anpassungen vor, indem er live die Meldungen des TAPI-Treibers unter die Lupe nimmt. Die Anwendung ist dabei bemerkenswert einfach:

Stellen Sie sicher, dass Sie das zugehörige Gerät für 5 Minuten ungestört testen können und legen Sie sich Ihr Mobiltelefon bereit.

Starten Sie den TAPI-Wizard mit einem Klick auf das Hörer Symbol von TAPICall, [Weitere Funktionen], [TAPI-Wizard aufrufen…]:

Wählen Sie nun im TAPI-Wizard die Rufnummer Ihres Mobiltelefons und betätigen Sie dann die Schaltfläche [Anrufen OHNE Amtskennziffer].  Sollte er nicht wählen, verwenden Sie stattdessen die Schaltfläche [Anrufen MIT Amtskennziffer]. Nehmen Sie das Gespräch erst an, wenn Sie vom Wizard dazu aufgefordert werden.

Nun steht der Test für ankommende Anrufe an. Rufen Sie mit dem Mobiltelefon auf der Nummer an, auf die Ihr TAPICall reagiert und nehmen Sie das Gespräch erst an, wenn Sie vom TAPI-Wizard dazu aufgefordert werden.

Jetzt noch ein Klick auf [Fertigstellen] und die Anpassung Ihres TAPI-Treiber ist abgeschlossen.