QuickSync-Einstellungen

Hier kannst du einstellen, wann die QuickSync-Funktion von TAPICall verwendet werden soll. Die QuickSync-Funktion aktualisiert die TAPICall-Kontaktdaten. Dies ist nützlich, wenn du zeitweise ohne TAPICall in Outlook gearbeitet hast und dabei Kontakte geändert wurden, die später von TAPICall erkannt und repliziert werden müssen, oder wenn du Änderungen von einem öffentlichen Kontakte-Ordner (Exchange) regelmäßig replizieren willst. Die QuickSync-Funktion ermittelt diese Differenzen in kurzer Zeit und hält TAPICall so automatisch aktuell.