Tutorials

TAPICall mit einer FRITZ!Box verwenden

Anrufe mit TAPICall über die FRITZ!Box ganz einfach steuern.

Microsoft TAPI-Server einrichten

TAPI-Lines im Netzwerk an Clients verteilen mit einem Windows-Server.

Am PC mit Headset telefonieren

Das herkömmliche Telefon durch ein Softphone mit Headset ersetzen.

Kurzwahltasten in TAPICall verwenden

Kurzwahltasten in TAPICall anlegen, die Ihnen das Anwählen erleichtern.

SNOM IP-Telefon an FRITZ!Box einrichten

SNOM IP-Telefon an einer FRITZ!Box anmelden und Einrichtung des TAPI-Treibers.

ELMEG CS410 einrichten

Komplette Einrichtung eines Elmeg CS410 Telefon mit USB und TAPI-Treiber.